キャリアセミナーの講師をご推薦ください

『キャリアセミナー 講師をご推薦ください
募集期間:平成30年11月1日(木)~11月30日(金)

キャリア開発支援本部では、教員の皆様の視点で大学院生のためのセミナー講師をご推薦していただくことにしました。

先生方が、「この方の話をぜひ大学院の学生に聞いてほしい!」と思われる講師のご推薦をお待ちしております。

【対 象 者】
奈良女子大学に所属する教員・大学院生
 【応募件数】
 2件(予定)
【キャリア開発支援本部による支援内容】
・お招きする講師の方への謝金、交通費、宿泊費(学内の規程)
・チラシ・ポスターの印刷、掲示、大学院生へのメール告知等の広報
・旅費等の事務手続き
【応募要件】
・平成31年1月末日までに実施できるセミナーであること
・大学院生(分野不問、学部生を含めても可)が将来を考える上で参考になる話題
・講師との交渉、授業等での告知などの学生への働きかけにご協力いただけること
・(先生のご都合がつく場合は)セミナー当日のごあいさつをお願いします
【募集期間】
平成30年11月1日(木)~11月30日(金)まで
応募があった時点で随時内容を検討して採否を通知しますので、応募件数が多い場合は先着順となります。
【募集方法】
下記連絡先に、メールで「講師のお名前・所属」「講演の依頼案(推薦する理由)」(書式自由)を連絡ください。
30年度キャリアセミナー企画募集案内(ポスター)#2
【問い合わせ】
奈良女子大学 男女共同参画推進機構 キャリア開発支援本部(H501)
E-mail career-k[at]cc.nara-wu.ac.jp