新しいコーディネーターが着任しました

新年度からキャリア開発支援本部のコーディネーターが一部交代しました。岡崎民三さんに代わり、4月1日から新コーディネーターの畑中艶子さんが着任しました。これまで同様、それぞれの持ち味を生かしてポストドクター・キャリア開発事業を推進します。

畑中艶子さんからのメッセージ

4月から「キャリア・コーディネーター」として皆様の研究・キャリア開発をサポートする畑中艶子(HATANAKA TSUYAKO)と申します。元々中国出身のため、中国語の対応ができます。中国ハルビン工業大学では電気工学を専攻し、つい最近京都大学大学院で経営管理を学びました。長年に渡り、電気、食品分野では若干の実務経験を得ましたので、何か困ったことがあれば、いつでもご遠慮なく連絡してください。ほかのスタッフと一緒に皆様のキャリア人生を全力でお手伝いします。輝く未来はきっと皆様を待っています。あきらめないで。

Life is Fun, Study is Sun.

我叫畑中艶子(HATANAKA TSUYAKO).4月份开始作为「职业开发支援本部」的一员,协助大家求职和到企业进行长期职业训练,实习.因为我和大家一样生在中国,大家可以叫我艳子姐。我从哈尔滨工业大学电气工学部毕业后,长期从事电子,食品,国际贸易等方面的工作.前不久又到京都大学的大学院攻读了经营管理.大家如果有什么困难,请不要客气.我会和其他的人员一起全力协助大家选择到适合您的职业.别灰心美好的未来在等待着您.

学习象阳光一样,会把您的生活照亮