仕事との出会い創出企画スタート!(締切延長2/28まで)

インターンシップには行けない忙しい方や、大学院生の方でもこの企画なら「仕事の現場」をリアルに感じることができます。

ポスドク・大学院生の好奇心を応援します!!

「仕事との出会い創出企画 ―企業・団体・博物館などへの見学をコーディネートします―」

【対象】博士課程前期・後期課程学生、ポスドク

(学位取得は不問)

【締切】 2月15日(金) →2月28日(木)

【実施日】相談の上決定

【交通費】支給

(キャリアインタビュ―の規程に準ずる)

【申し込み】電話かメールで

1.お名前

2.電話番号

3.メールアドレス を

TEL 0742-20-3572
E-mail career-k○cc.nara-wu.ac.jp ○を@に変えてください

●大学外での仕事についてもっと知るために、興味がある企業・団体・博物館等に出かけてみませんか?

●キャリアコーディネーターがあなたと相談しながら、仕事見学・インタビューの機会を、個別に(グループでも)セットアップします。

●コーディネーターが同行します。

●どんな仕事に興味があるかわからないという方も、まずは気軽にお申し込みください。コーディネーターと対話することでだんだんはっきりしてきます。それから具体的な話をしましょう。