博士のお茶会 12月10日(木)に開催します

女性のポスドク&博士後期課程の方の

「ほっこり一息!博士のお茶会」を開催します!(申込不要・参加無料)

ストレス解消法、研究・仕事(アルバイト)・生活のバランス、人脈の広げ方、助成金獲得のコツ、将来のことなど 何でも気楽に皆でおしゃべり/情報交換しませんか。アットホームな雰囲気の中で、専門分野が違う人とも楽しく知り合えます。茶菓をご用意して、皆さまのご参加をお待ちしています!

対象:女性のポスドクと博士後期課程の学生の方

*年齢や専門分野は問いません。奈良女だけでなく、他大学の方も大歓迎。博士後期課程を満期・中途退学された方も、ぜひどうぞ!お一人でもどうぞ気楽にいらして下さい。

平成27年12月は、10日(木)に開催します!

14~16時のご都合の良い時間にお越し下 さい。部分参加もOKです!

基本的に毎月(平日の)10日、20日、&30日の14~16時に開催する予定です。

但し、10日、20日、30日が土・日・祝日の時は、お休みです。

(当事業の他のイベントと重なる時は、開催日を変更することがあります。

開催日は、キャリア開発支援本部のHP(トップページ)で毎月ご案内します。)

博士のお茶会のチラシ