News & Topics アーカイブ

C-ENGINEの「学生と企業の交流会」に参加しましょう

大学院生の皆さん

ご進学・進級おめでとうございます。

キャリア開発支援本部では、新しい「ご利用ガイド」を発行し、大学院生の皆さんのキャリア開発を応援しています。

その中でも特に注目すべきは、C-ENGINEの研究インターンシップです。

まずは会員大学で開催される「学生と企業との交流会」に参加し、自分自身にとってインターンシップとはどういう意味があるのか考え、参加する足掛かりを得ましょう。C-ENGINEのインターンシップ経験者の体験談は「ご利用ガイド」でも紹介しています。

チラシ拡大 H30_企業との交流会 _HP

(学生と企業の交流会)

4/26    @大阪府立大学は定員超過につき、締め切りました

5/11、5/21  @大阪大学での開催要領が発表されましたら掲示やHPなどでご案内します。

5/11 応募フォーム

5/21 応募フォーム

「ご利用ガイド」は、ガイダンス資料として全員に配布されています。学術情報センターやF棟の証明書発行機横のパンフレットスタンドにも設置されています。

お問い合わせは、career-k●cc.nara-wu.ac.jp (●を@に変えてください)まで。