News & Topics アーカイブ

住友電工(大阪)企業見学会 参加者募集

住友電工(大阪)企業見学会

大学院生(前期・後期)・ポストドクター対象
『住友電気工業株式会社 大阪製作所』
企業見学会 参加者募集

11月2日(木)に、C-ENGINE関西4大学(大阪大学、大阪府立大学、神戸大学、奈良女子大学)合同の企業見学会を下記の要領にて実施します。皆様お誘い合わせの上、奮ってご参加ください。
※参加登録した方には(奈良女子大学生のみ)交通費(片道)の補助があります。

*スケジュール(予定)

13:15 住友電工大阪製作所 東門前集合(JRゆめ咲線安治川口駅より徒歩約10分)
13:30 ・研究所見学
・研究開発事例紹介
・工場見学
・先輩社員との交流
16:30 終了、解散

※内容は変更する可能性があります。

*お申込みは web または メールで
【Web申し込み(推奨)】右のQRコードから
または 直接アクセスしてください。
【メールで】件名「住友電工参加希望」として「お名前」「所属」「携帯電話番号」「研究分野」を下記アドレスまでご連絡ください。
Email career-k[at]cc.nara-wu.ac.jp([at]を@に変えてください)
この見学会は産学協働イノベーション人材育成協議会(C-ENGINE)が実施するもので、IDMシステム登録が必要です。
登録は5分でOK! (応募してから登録も可)
問合せはこちらへ
チラシには、大阪製作所での研究内容、集合場所の地図があります。どうぞご覧ください!
住友電工見学会奈良女チラシ